O Do Grão à Barra Podcast foi até Ilhéus na Bahia, para conhecer todo o processo produtivo do cacau, desde a árvore ate a barra de chocolate. Considerada como a Capital do Cacau, Ilhéus viveu a era de ouro do cacau, uma época em que os coronéis tinham sob controle a produção e a comercialização dos frutos e amêndoas. Com o tempo essa realidade foi mudando, até que a doença vassoura-de-bruxa chegou para assolar a produção brasileira de cacau, fazendo com que muitos produtores desistissem do cultivo. Atualmente, com a expansão do cacau de qualidade e das marcas artesanais de chocolates, o cacau vem retomando sua importância e produtividade. Conheça um pouco mais dessa história e em breve estaremos de volta com a segunda temporada desse que é o podcast mais gostoso do site Notícias Agrícolas.
Acesse o link e assista o vídeo completo na íntegra: https://www.noticiasagricolas.com.br/videos/hortifruti/304474-especial-de-natal.html#.YdM8jGjMLIV

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Laranja e Cinza Tradicional Executivo Proposta de Serviços Financeiros Missão e Metas Apresentação (1)

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Laranja e Cinza Tradicional Executivo Proposta de Serviços Financeiros Missão e Metas Apresentação

Fonte: Notícias Agrícolas