Página Principal Página Principal

Um fruto
sustentável

93 mil pequenos produtores que cultivam o cacau, principalmente nos estado da Bahia, Pará, Rondônia e Espirito Santo

93 mil pequenos produtores que cultivam o cacau, principalmente nos estado da Bahia, Pará, Rondônia e Espirito Santo

Vídeos

Assista a outros vídeos

A cacauicultura ocupa 620 mil hectares cultivados

A cacauicultura ocupa 620 mil hectares cultivados

Publicações

A cadeia do cacau gera 200 mil empregos diretos e indiretos

A cadeia do cacau gera 200 mil empregos diretos e indiretos

Clique aqui e acesse as principais normas relacionadas à cadeia produtiva do cacau

Legislações >

O QUE É EDUCACAU

Por trás de cada barra de chocolate consumida diariamente existe uma fruta que faz parte da história do Brasil: o cacau. Sua produção envolve uma enorme cadeia de produção movimentada por centenas de profissionais de diferentes áreas. São produtores, técnicos, vendedores de insumo, indústrias etc. Para explicar os diferentes aspectos ligados à produção é que surge a iniciativa EDUCACAU: um projeto que tem o objetivo de disseminar informações de qualidade, que contribuam para a compreensão desse mercado. Nossa ideia é mostrar como o cacau gera renda e empregos para milhares de pequenos produtores e como a produção desse fruto revela que é possível gerar riqueza econômica com sustentabilidade. O cacau está ligado à cultura brasileira e pode, sim, ser motivo de orgulho para todos nós. Venha aprender com a gente!

O cacau é alimento precioso, matéria prima para vários produtos como chocolate, óleos e manteigas

O cacau é alimento precioso, matéria prima para vários produtos como chocolate, óleos e manteigas

Siga a gente no LinkedIn

    Fale conosco

    Cadastre seus contatos e receba os nossos conteúdos!

    Formulário de contato