Do Grão à Barra #56 – ESG e o futuro do cacau no Pará – O setor do cacau passa por uma transformação social, com melhores remunerações aos produtores que focam na qualidade das amêndoas
A cadeia produtiva do cacau passa por diversas mudanças, já que o mercado consumidor exige, cada vez mais, produtos de [...]
AIPC e CocoaAction Brasil lançam o segundo vídeo sobre o Currículo de Sustentabilidade do Cacau
Novo episódio da série traz um panorama da gestão ambiental O Currículo de Sustentabilidade do Cacau é um documento [...]
Reportagem TV Brasil em dia – A Política de Inovação da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)
A Política de Inovação da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), que entra em vigor em setembro, tem [...]
Produtores do Pará se destacam em festivais do cacau ou chocolate dentro e fora do Estado
Os próximos eventos ocorrerão no estado do Espírito Santo, e nas cidades de Medicilândia e Belém, com a retomada da [...]