Colheita saltou de 150 arrobas para 700 arrobas em três anos

No ano de 2018  a TFR Consultoria Agrícola, sob a   coordenação do engenheiro  agrônomo   Tales Amauri Ferreira Rocha, diretor da empresa, deu  início ao trabalho de consultoria na propriedade de Antônio Almeida Cardoso,  localizada no município de Mutuípe, na Bahia.

´Seu´ Antônio é um pequeno produtor, que possui 5 hectares de cacau e no ano de 2018 produzia 150 arrobas no total. No começa da intervenção, ele e a Luciene venderam uma moto para conseguir investir na propriedade, e aplicaram o dinheiro na lavoura seguindo as orientações da TFR.

Em  2019, a fazenda já produziu  270 arrobas, sendo um acréscimo de 120 arrobas num ano.

De acordo Tales, com o apoio da TFR, ´seu´ Antônio continuou investindo, e  em 2021 chegou a produção de 700 arrobas na mesma área em que  produzia 150 arrobas.

Feliz com o trabalho da TFR, com os resultados alcançados, ´seu´ Antonio relata a mudança de vida que teve, conseguindo pagar suas dividas, conquistando sonhos como comprar um carro zero quilômetro e viajar com a família.

 

Fonte: Cacau &  Chocolate

Crédito da imagem: Freepik